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とんこつ醤油系(こってり) |
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スープからはブタの旨味がホタホタと伝わってきます。旨味は同時にブタ特有の臭みも伴ったりしているんだけれど、個人的にはそんなに気にならなかったかも。旨味がしっかりと立っているからかな?ほんのりとした、節度のある甘味と微かな酸味もイイ感じです。口当たりの良さに繋がっていますね〜。 |
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分厚い平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。今月から新宿だるま製麺から自家製麺へとシフト。粉の風味のダイレクト感は自家製麺ならでは。 |
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ヤサイはもやし率高し |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3つ。叉焼は小振りながらも肉厚(1.3cm程)なものが1枚。ホロホロとした食感に肉の旨味、そして味付けの確かさ。間違い無いです。ヤサイはほぼほぼもやしで構成されています。 |
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ブタメン 並(200g)(野菜マシ・脂マシマシ) 780円 |
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ブタメン 女子(100g)
ブタまぜ
ブタツケ
ブタ 1枚 |
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690円
800円
850円
90円増 |
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店舗は都道145号線沿いにあります。「八代」の跡地にオープン。G系お約束の呪文の詠唱可能です(※カラメ・ニンニクはセルフサービス)。ご主人は「凪 新宿煮干」出身の方です。 (最終訪問日 2018.05.17) |
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