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とんこつ醤油系(こってり) |
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前回よりも野菜の盛りが大人しいからかな?かえしの味が強く感じられた。反面、ダシの方は少しトーンダウン。コクはほとんど無く、旨味のみが強く伝わってくる印象。しかし食べ進める内に具の辛揚げや大蒜の味がスープへと移り、徐々に凶悪な味へと変貌していく。辛揚げは必須アイテムかな。 |
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太縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。前回よりも麺の断面の形状がスクエアに感じられた。気のせいかな?節度のあるワシワシ感が楽しい。 |
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ブタもトーンダウン |
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具は叉焼、もやし、辛揚げ、魚粉、刻み大蒜の5種。叉焼は小振りながらも肉厚なものが6枚。前回よりも大きさ、厚み共にダウン。これは悲しい。しかし肉々しい風味と食感は相変わらず。まぁ満足‥かな?w |
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小ラーメン豚(250g)(魚粉等々)+豚増し 1090円 |
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小ラーメン味噌
シークワーサー
大ラーメンW豚(500g)
豚増し(2枚) |
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790円
890円
1190円
150円増 |
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店舗は都道503号線沿いに在り。座席はコの字型のカウンター席のみ。駐車スペースは店舗の南方に在る、月極の駐車場内に用意されている。ヤサイはもやしオンリー。
(最終訪問日 2021.09.05) |
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