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とんこつ醤油系(こってり) |
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前回に食した時にはやや乳化したスープの様に見受けられたのだが、今回は完全なる清湯。だが豚の旨味の強さは相変わらず。ちゃんと美味しい。ただし前回に比べるとコクといった面ではやや迫力不足かな。また初訪の時の様に炙り豚の圧倒的な芳ばしさも無かったので、少し物足りなさも‥。 |
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太平打ち縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。柔らかめでお願いしたのだが、それでもかなりハードな食感。 |
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ヤサイの盛りは大人しめ |
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具はゴロチャー、きゃべつ、もやし、大蒜、生姜、火の粉の6種。ゴロチャーは「破顔」譲りの炙り仕様。数量は計12個。味付けや肉の旨味は申し分無かったのだが、芳ばしさにはやや難有り。残念。スープによって味付けされた背脂は極上のドレッシング。 |
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らーめん(大蒜少なめ・火の粉 等々)+豚増し 950円 |
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