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とんこつ醤油系(こってり) |
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茶混濁したスープからは豚骨のコクと旨味が惜し気も無く伝わってくる。旨い、旨過ぎる。前回は具の炙りコロチャーの芳ばしさがスープに移って、独特の味わいへと変化したのだが、今回はプレーンな状態のスープを楽しむ事が出来た。甘味や酸味による過度な演出も無くって、本当に美味しい。 |
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太平打ち縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は固め。「英二」チックなボキボキ感も味わえる、ハードボイルドな逸品。 |
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アブラはマシマシを推奨 |
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具は炙り叉焼、きゃべつ、もやし、大蒜、生姜、火の粉の6種。豚は小振りながらも肉厚(1cm超)なものが3枚。炙られていて、素晴らしく芳ばしい。食感も柔らかくて、本当に美味しい。スープによって味付けされた背脂は極上のドレッシング。う、旨過ぎる。 |
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らーめん(大蒜少なめ・火の粉 等々)+豚増し 950円 |
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