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とんこつ醤油系(こってり) |
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スープは乳化が進行し、混濁した色味をしている。ならば‥とそのスープを頂いてみる。おぉ、豚骨の旨味がガツンと伝わってきた!文句無しに旨い。更には時間の経過と共に具の炙り叉焼の芳ばしさが移って、独特の味わいに‥。嘗ての家系直系店のマナーにも通じる味わい。滅茶苦茶旨いゾ! |
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太平打ち縮れ/自家製麺 |
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茹で加減はかなり固め。完膚無きまでにゴワゴワ・ワシワシ感を楽しめる。旨し。 |
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炙りゴロチャー、堪らんな |
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具は炙り叉焼、炙りゴロチャー、きゃべつ、もやし、刻み大蒜、火の粉の6種。豚は肉厚なものが1枚。ゴロチャーは8個程。どちらも死ぬ程芳ばしい。特にゴロチャーの芳ばしさと食感は絶品物。頼まなきゃ損損。クタ野菜は味付け背脂と一緒に食すと旨し。 |
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らーめん(野菜・大蒜少なめ 等々)+豚増し 850円 |
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