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汁なし系(こってり) |
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よく混ぜ混ぜしてから頂きます。う〜ん、かえし由来の甘味や塩分、そして香味油によるこってり感がスゴいっスね。“THE
油そば”ってカンジ。でも単調に成りがちな味の向こう側から豚骨の旨味やフライドガーリック&叉焼の芳ばしさが食べ手に呼びかけてきてくれるのです。『まだまだ美味しく食べられるよ?』と。ノンストップで完食ですw |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。もっちりとした、弾力に富んだ食感をしています。美味しい♪ |
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叉焼の芳ばしさが半端無い |
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具は叉焼、のり、味玉、魚粉、フライドガーリック、長葱の6つ。叉焼は蚕豆よりも一回り程大きいものが6個程。この叉焼、表面がカリッカリになるまで徹底的に炙られていますっ!芳ばしさが尋常じゃ無いッ! |
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汁なし(中) 300g+大盛り(100g) 750円 |
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塩汁なし(並) 200g
汁なし(中) 300g
つけめん(並) 200g
各種麺 大盛り |
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650円
650円
700円
100円増 |
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破顔 おおびる
汁なし 破顔
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03−6914−5585
03−6903−7245 |
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店舗は西武池袋線 桜台駅の直近にあります。
座席はカウンター席のみ。“汁なし”が人気のお店です。ご主人は「横浜大勝軒
神奈川新町店」出身の方です。 (最終訪問日 2016.04.14) |
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