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家系(こってり) |
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現在、多くの家系のお店で脂多めの指定が出来ない中、“多め”でお願い出来た事は有り難かった(※鶏油の風味自体は弱かったが)。しかしSNS等では此方のお店のスープがブラッシュアップされた‥とあったのだが、残念ながらその感は皆無。前回と同様、直系のインスパイアの域を出ていない。 |
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平打ち/大長軒食品 |
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茹で加減は結構固め。コンセプトを変えたのか?固茹でに過ぎる印象。柔めを推奨。 |
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量感が大幅にダウン |
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具は叉焼、海苔、法連草、ゆで卵、刻み葱の5種。叉焼は小振りなものが2枚。直系を模して、燻製されている。しかし芳ばしさは稀薄。満足度は低い。法連草の量は前回に比べ、半分程にまで減少。値上げを出来なかった影響が随所に見受けられる。 |
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ラーメン(中盛り)(油多め)+サービスの茹で卵 900円 |
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