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和歌山系(こってり) |
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動物ダシが匂いと味で強烈に主張してくるスープ。濃いめの醤油ダレがスープ全体を上手く調和していておいしいです。しかし本店のものと比べると脂の量が少なく、動物ダシのインパクトにも欠けている印象を受けました。う〜ん、残念! |
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極細ストレート |
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麺は極細ストレートの角麺。茹で加減は結構固めです。個人的にはもう少し柔らかいほうが好み。 |
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厚みが1cmもある叉焼 |
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具はチャーシュー、メンマ、かまぼこ、刻み葱の4つ。メンマはスープのしょっぱさに比べるとかなり薄味です。チャーシューは厚みが1cmほどもある分厚いものがドーンと一枚!食感は結構固めで、メンマとは異なりかなりしょっぱい味付けです。 |
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つけそば(醤油味)
メンマそば
多具山らーめん
紀州しそごはん |
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700円
800円
1050円
250円 |
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和歌山ラーメンブームの火付け役となったお店。
厨房には本店と同様たくさんの寸胴が火にかけられていて迫力満点!ちなみに本店は東京の池尻にあります。
(最終訪問日 2003.05.21) |
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