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和歌山系(こってり) |
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濃厚で醤油ダレがとても芳ばしいスープは、とんこつと鶏ガラの旨みが前面に出ていて、マジでウマいです。このスープの独特の芳ばしさはチャーシューの持つ芳ばしさと共通しています。 |
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極細ストレート |
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麺は極細ストレートの角麺。茹で加減は若干固めです。この麺、スープをよく吸う点については個人的にすごく評価出来るのですが、反面麺自体の味がスープの味の強さに完全に負けてしまっているところは残念に思えます。 |
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ウマ過ぎる叉焼! |
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具はチャーシュー、メンマ、かまぼこ、刻み葱の4つ。箸で持つと崩れてしまうほどに柔らかいチャーシューは、肉に染み込んでいるタレがとっても芳ばしくてウマい! |
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味噌らーめん
多具山らーめん
早寿し(冬季限定)
各種麺大盛り |
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750円
1050円
150円
150円増 |
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和歌山ラーメンブームの火付け役となったお店。
店舗の外観・内装ともおそろしくラーメン屋離れしているため、店舗周辺に漂うとんこつの匂いがなければ何のお店かわからない!?
(最終訪問日 2003.03.07) |
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