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和歌山系(こってり) |
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豚骨6に鶏ガラ4の割合のものを2日間かけて熟成させ作られているスープは、獣ダシの旨みが満喫出来て本当においしいです。しかし本店のものより醤油ダレの味が稀薄でコクを欠いてしまっている点は残念‥。 |
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極細ストレート |
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極細ストレートの角麺。茹で加減は適度です。この麺、スープをよく吸う点が特徴のひとつでもあるのですが、スープのかえしが本店のものよりも薄いため、麺もパンチに欠ける印象を拭えません‥。 |
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刻み葱がもやしに‥ |
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具は叉焼、メンマ、かまぼこ、もやしの4つ。刻み葱の代わりにトッピングされていたもやしは、ただ軽く湯通ししただけのもののようで、麺のようにスープを吸うこともなく無味無臭‥おいしくはないです。。 |
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中華そば
つけそば(醤油味)
つまみチャーシュー
各種麺 大盛り |
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650円
700円
400円
150円増 |
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和歌山ラーメンブームの火付け役となったお店。
店内は木を基調とした和風テイストたっぷりな造りになっています。本店は東京は世田谷区・池尻にあります。 (最終訪問日 2003.03.30) |
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