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家系(こってり) |
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以前よりも鶏油の量は少なくなっている(※風味も弱く、粘度の方も低め)。少し、いやかなり残念。茶混濁したスープからは「六角家」の遺伝子宜しく、獣臭さと共に動物系の旨味が程好い強さで伝わってくる。懐かしさも手伝ってか、美味しく感じられる。しかしそれだけに麺上げのマナーは悔やまれる。 |
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平打ち/酒井製麺 |
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茹で加減は適度。昔ながらの酒井の麺。モチモチ・ツルツルとした食感が旨過ぎる! |
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叉焼の質・量が向上 |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は普通サイズのものが7枚。内2枚は燻チャ。かなり冷えた状態での提供。ならば‥とスープにINさせてみる。これにより肉質が柔らかくなり、より美味しくなった(※燻香もスープに移り、正しく一石二鳥の技)。 |
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中盛チャーシュー+チャーシュー増し(3枚) 1200円 |
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