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博多系(こってり) |
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豚骨主体のダシに醤油ダレを合わせた、九州は博多系のこってりスープ。乳化し白濁したスープからは豚骨の旨味がガッツリと、力強く伝わってきます!コクではなく、旨味で勝負しているカンジ?う〜ん、フツーに美味しいですね〜。あ、ドンブリ中央に浮かぶ秘伝のタレを溶かすと、攻撃的な味へと変化しますヨ。しかし‥一杯790円は高い。。 |
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極細ストレート |
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自家製の極細ストレート麺。茹で加減はかなり固め。小麦粉の風味が豊かです。 |
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具、少なっ! |
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具は叉焼、刻み葱の2つ。叉焼は小振りでペラッペラなものが2枚。この叉焼、豚臭い上に味付けも薄め‥。う〜ん、美味しくはないなぁ。。薬味の葱は白葱を選択。スープの良いアクセントになっています。 |
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天然とんこつラーメン
追加ねぎ(4倍量)
追加チャーシュー(3枚)
替玉 |
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790円
100円増
150円増
160円増 |
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店舗は町田駅の近郊にあります。
座席はカウンター席のみ。だがユニークなアイデアによって、一席一席があたかも隔離された空間の様に演出されています。 (最終訪問日 2010.09.19) |
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