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家系(普通) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、ライトな家系スープです。ほんのりとした獣ダシのコクと控えめな醤油ダレのバランス加減は本店同様に絶妙ですね。しかしスープ全体の水っぽさと、ダシの弱々しさは本店とは大きく異なっており、気になった点でもあります。期待値が高かっただけに、やや肩透かしを食らった気分になりました。。 |
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太くストレートに近いもの |
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長多屋製麺のもので、茹で加減は若干固め。ボソボソとした食感が正直不快です。 |
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海苔がよいっ! |
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具は叉焼、のり、法連草、鶉の玉子、刻み葱の5つ。叉焼はやや小振りで薄作りなものが1枚。この叉焼、食感が固い上に味付けが薄いです。おいしくはないですね。。法連草は優しい食感をしています。 |
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ラーメン
赤味噌ラーメン
チャーシューメン
各種麺 中盛 |
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600円
650円
800円
100円増 |
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東戸塚店
鬼半蔵
壱八家 |
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045−821−0902
0467−42−8192
045−821−4747 |
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壱八家の流れを汲む、家系のお店です。
本店とは違い、大盛は並盛の200円増しとのこと。大盛を頼まれる方はご注意を・・。本店は横浜の東戸塚にあります。
(最終訪問日 2007.07.24) |
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