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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、脂ギトギトの家系スープです。このスープ、表層に浮かぶ大量の鶏油(脂多めで注文)と醤油ダレの濃さが何と言っても特徴的です。見た目のパンチはなかなかのもの。ただし惜しむらくは肝心要のダシに力がほとんどないコト。う〜ん、コクがない‥。 |
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太くストレートに近いもの |
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大橋製麺のもので、茹で加減は結構固め。ポクポクとした食感をしています。 |
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味玉がおいしい! |
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具は叉焼、のり、法連草、味付け玉子、白ゴマ、刻み葱の6つ。叉焼は小振りなものが2枚。この叉焼、味付けが薄いためか、豚臭さが多少鼻につきます。味付け玉子の味付け加減・半熟の食感はとにかく素晴らしいの一言に尽きます。美味! |
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並 ラーメン
並 ネギラーメン
大 ラーメン
のり増 |
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600円
750円
800円
50円増 |
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「千家」の姉妹店です。
店舗の外観だけでは屋号は「千家」にしか思えません。しかし脇に小さく書いてある「濱壱家」のほうが本当の屋号なので、ご注意を。
(最終訪問日 2008.02.10) |
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