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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、脂ギトギトの家系スープです。このスープの最大の特徴は醤油ダレの濃さと表層に浮かぶ大量の鶏油(脂多めで注文)!元々ライトなダシの風味が、醤油ダレのしょっぱさで完全に飛んでしまっています。残念ですね。ただし鶏油の風味はとっても豊かです。 |
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太くストレートに近いもの |
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大橋製麺のもので、茹で加減は若干固め。スープとの絡み具合が程良いです。 |
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法連草が少ない。。 |
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具は叉焼、のり、法連草、味付け玉子、白ゴマ、刻み葱の6つ。叉焼は大きくて厚みのあるものが1枚。この叉焼、濃い味のスープに比べると味付け加減が貧弱ですが、食感は悪くありません。味付け玉子の半熟の食感は絶妙ですね。ウマい! |
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並 ラーメン
並 ネギラーメン
並 チャーシューメン
のり増 |
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600円
750円
850円
50円増 |
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濱壱家の店舗の中では、唯一屋号がきちんと表記されています(笑)。店舗は府中街道沿いにあります。道を挟んだすぐ向かいに、時間貸しのパーキングがあります(徒歩15秒)。
(最終訪問日 2008.02.16) |
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