|
|
|
|
|
汁なし系(こってり) |
|
タレを単体で味わってみます。イベリコ豚の油のまったりとした旨味とかえしの上品なコクが堪らないです♪そしてコレはかえし由来なのかな?ほんのりとした甘味もイイ感じですね〜。ただし基本的にはシンプルな味わいなので、食べ進める内に飽きが来てしまうのも事実。ご自分のセンスで卓上の味変アイテムを順次投入していきませう。 |
|
|
|
中太縮れ/自家製麺 |
|
茹で加減は結構固め。提供前に軽く味をまとわせている様です。モチッとした食感が〇。小麦粉の風味が強い麺ですね〜。 |
|
|
|
叉焼、デカッ!ウマッ! |
|
具は叉焼、刻み海苔、メンマ、なると、貝割れ、刻み葱の6つ。低温調理で作られた叉焼はワサッと2枚!まずは大きさにビックリ、そしてそのウマさにほっこりですv |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
釜玉油そば
ガチ辛バタータンメン
特製油そば
ハートランド瓶ビール |
|
800円
890円
1000円
350円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
店舗は靖国通りと外苑東通りを結ぶ側道沿いにあります。以前、製麺室として使われていたスペースは現在では客室として開放されています。麺の大盛には無料にて応じてくれます。 (最終訪問日 2017.02.09) |
|
|
|
|