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山頭火系(普通) |
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表層に浮かぶ香味油の風味がとにかく素晴らしいですっ!スープの風味に豊かさと奥行きを与えてくれていますね〜。また油自体の質も良いので、こってり感を健康的に楽しめますv
油万歳!ベースとなっている白湯スープに際立った特徴が無いだけにこの香味油の存在は本当にデカいと思います。 |
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細くストレートに近いもの |
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小林製麺謹製。茹で加減は結構固めです。スープとは程良く絡みます。 |
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叉焼がヨイ |
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具は叉焼、木耳、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、味付け加減が絶妙ですv
バラ肉らしい弾力に富んだ食感も魅力的です(脂身が苦手な人には逆に苦痛かも‥)。木耳の節度のあるコリコリ感は○です。 |
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しょうゆらーめん
魚介つけめん
チャーシューしおらーめん
各種麺 大盛り |
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770円
850円
980円
100円増 |
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新宿店
神田秋葉原店
コヨシ@市ヶ谷 |
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03−3368−3223
03−5294−2393
03−6280−8362 |
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店舗は「Bunkamura」の直近にあります。屋号の「風来居」とは俳人・種田山頭火が山口県は湯田温泉街に結んだ庵の名前に因んだもの。ご主人は「山頭火」出身の方です。 (最終訪問日 2015.09.27) |
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