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とんこつ魚介系(こってり) |
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“ポタ(ージュ)”というだけあって、トロトロとした食感をしております。う〜ん、他のえん寺のモノに比べると甘味が強く、また魚介系の風味も強いですね。ここら辺は店舗毎の差別化を図る為にワザとそうしているのかな?個人的にはもう少し甘味は抑えられている方が好みです。仄かな酸味と野菜の風味が飲み口の優しさに繋がっています。 |
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太やや縮れ/酒井製麺 |
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“胚芽麺”を選択。茹で加減は結構固め。ツルツルとした食感が心地良いです。 |
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ホロホロ食感の叉焼 |
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具は叉焼、のり、メンマ、水菜、刻み葱の5つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、ホロホロとした食感が素敵です。メンマの量は多めです。薬味は食感の方でも魅せてくれております。 |
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ベジポタつけ麺(胚芽麺・大盛り/1.5玉) 800円 |
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ベジポタ煮干じめつけ麺
ベジポタ辛つけ麺
ベジポタ肉増しつけ麺
各種麺 2玉盛り |
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800円
850円
1000円
100円増 |
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「つけ麺 椿」の跡地にオープン。座席は一文字のカウンター席のみ。麺の大盛り(+110g)には無料にて応じてくれます(※食券機で“大盛り(1.5玉)”のボタンをポチッとな)。 (最終訪問日 2016.04.28) |
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