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とんこつ醤油系(普通) |
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水っぽいですね。麺の湯切りに問題があったのか、或いはもやしが起因しているのか‥。G系特有の塩分の濃さや獣ダシのコクとは正直縁遠い‥ですね、ウン。勿体無い。。ただし時間の経過と共に麺のα化が進み、また具の大蒜の風味がスープに移るコトによって、味が変化・階層化していきます。麦の甘味と大蒜の辛味がイイ感じです。 |
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太縮れ/丸山製麺 |
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茹で加減はかなり固め。G系らしい、ゴワゴワ・ワシワシとした食感をしています。 |
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きゃべつがNothing |
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具は叉焼、もやし、刻み大蒜の3つ。叉焼はかなり小振りなものが1枚。この叉焼、肉厚ではあるのですが、如何せん面が小さいです。。“ヤサイ”はもやしオンリーです。具全体から受けるコストダウン感が凄い。。 |
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らーめん(小)(野菜多め・脂マシマシ・大蒜) 680円 |
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煮干ら〜めん
辛味噌ら〜めん
限定20食 油そば
各種麺 中 100g |
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720円
780円
850円
100円増 |
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蒲田店
池袋店
大久保店 |
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03−3731−9826
03−3987−5514
03−6908−7973 |
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通称「堀切系」と言われる、G系のお店(FC)です。
G系お約束の呪文の詠唱はモチロン可能。平日の14〜17時の間は麺の中盛・大盛の注文が追加料金無しで出来るそうですヨ♪
(最終訪問日 2016.04.24) |
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