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とんこつ醤油系(こってり) |
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豚の旨味が程良い感じでホタホタと伝わってきます。ビックリする様な美味しさでは無いけれど、でもイイ感じです。そしてこの豚の旨味に液体油によるこってり感と背脂の甘味が加わって、得も言われぬ味に‥。う〜ん、中毒性のある危険な味です。更に時間の経過と共に具の大蒜の辛味がスープに移って、危険さは倍増‥ヤバいです! |
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太縮れ(丸山製麺) |
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茹で加減は結構固め。G系らしい、ゴワゴワとした食感をしています。 |
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富士山の頂の様‥ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものとやや小振りなものがそれぞれ1枚ずつ。この叉焼たち、味付けがエラく薄いですね‥。ヤサイは背脂と一緒に食べると超美味♪ |
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らーめん 並 生麺200g(野菜多め・他全マシ) 680円 |
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塩らーめん 生麺 200g
煮干らーめん 生麺 200g
限定20食 油そば
各種麺 中 |
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680円
720円
850円
100円増 |
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通称「堀切系」と言われる、G系のお店です。店舗はアゼリア通り沿いにあります。座席はL字型のカウンター席のみ。大蒜の量が尋常じゃ無いので、呪文の詠唱の際はご注意あれ!
(最終訪問日 2015.05.24) |
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