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とんこつ醤油系(こってり) |
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口に含むとかえしの濃い味と強い甘味、そしてブタの力強いコクが舌にガツンッ!ときます。う〜ん、中毒性のある、後をひくお味‥。あ、トッピングの大蒜をスープの中へ投入すると、ジャンクさはさらに加速度を増します!ワイルドだぜィ!大量の背脂もスープの風味に寄与していて素敵ですねv |
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太縮れ |
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二郎系にしてはややほっそりとしている縮れ麺(丸山製麺)。茹で加減は結構固め。ワシワシとした食感が特徴的です。 |
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背脂が富士山の雪の様‥ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、汁っ気が無くて、バサバサとした食感をしています‥。ヤサイはきゃべつの分量が多くて○です。 |
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らーめん(小)(野菜マシ・脂マシ・大蒜) 650円 |
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塩らーめん(小)
つけめん(小)
油そば
各種麺 大(大盛) |
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650円
750円
850円
200円増 |
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通称「堀切系」と言われる、G系のお店です。
座席はL字型のカウンター席のみ。G系お約束の「野菜マシ」等の呪文の詠唱もモチロン可能です(卓上に呪文についての説明アリ)。
(最終訪問日 2013.06.20) |
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