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家系(こってり) |
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濃厚でトロリとしているとんこつスープは、醤油ダレで独特のコクを出しており、吉村家の遺伝子を確かに感じさせます。しかし本家より醤油ダレの味は薄く、そのためしょっぱ過ぎずにマイルドな仕上がりになっていて文句なしにウマいです。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は若干固め。麺がお互いに癒着している状態でした。麺をほぐす作業を怠ったためでしょう。店員さんの仕事に対する姿勢に疑問。 |
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固いチャーシュー |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、刻み葱の4つ。赤みの残るチャーシューは脂身の部分がほとんどなく、食感も固くておいしくないです。ほうれん草もシナシナな上にスジが残っていて、おいしくないです。 |
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ラーメン
中盛ラーメン
大盛ラーメン
味付けタマゴ |
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580円
700円
820円
50円 |
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家系のルーツ吉村家の流れを汲むお店。
残念ながら店員さんの仕事が雑という印象が強いです。しかしラーメンが持っているポテンシャルはかなり高そうなので次回に期待!
(最終訪問日 2003.01.12) |
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