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とんこつ醤油系(普通) |
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口に含むとかえしの濃い味と豚骨の旨味が舌にガツンと来る。ご主人の修行先の「蓮爾」程強烈・凶悪な味では無いが、でも充分に美味しい。かえし由来の強い甘味と軽い酸味も良い感じ。濃い味・油たっぷりのスープを飲み易いものへと変えてくれている。最近、自分が食してきたG系のスープ群の中では頭ひとつ抜けた存在に思える。 |
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極太平打ち/自家製麺 |
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茹で加減はガチ固め。度を超えた噛み応えを誇る。しかし修行先程鬼食感では無い。 |
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悪くは無いと思う |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4種。叉焼は肉塊タイプのものがドンドンと2個。ツナ食感なれど肉質は柔らかめ。味付けもしっかりと為されている。普通に美味しい。ヤサイはもやし率がかなり高め。 |
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ラーメン 少なめ(野菜マシ・脂マシマシ等) 750円 |
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