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とんこつ魚介系(普通) |
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全てが丁度良い。豚骨由来の穏やかな旨味。煮干しによるコクとアクセント。そしてラードの豊潤な香り。突出した要素は皆無なのだが、しかしながらちゃんと美味しい。ご主人の調理工程は至極丁寧。故に提供されるまでには結構な時間を要する。着丼までの時間はご主人の所作で楽しもう。 |
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平打ち縮れ/南京軒食品 |
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茹で加減は若干固め。過去一の旨さ!適度なツルツル・モチモチ感が〇。量も確か。 |
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安い!旨い!多い! |
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具は叉焼、海苔、メンマ、味玉、刻み葱の5種。叉焼は大振りで肉厚なものが1枚。箸で掴むとホロホロと崩れ出す程に柔らかい。肉の旨味も確か。旨い!メンマは素朴な味わい。しかし軽く効かせてある酸味が白眉。美味しい。量感の多さにも大満足! |
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中華麺+中盛 1.5玉+味玉+のり+メンマ 1050円 |
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