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とんこつ醤油系(普通) |
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程良い甘みを持った、背脂チャッチャ系とんこつ醤油スープ。豚の背脂の甘みだけではなく、ダシ自体が持つ甘みが醤油ダレの味とバランス良く調和していて、とてもおいしいです。このスープ、見た目ほど脂っこさを感じさせないので、こってりとしたスープが苦手な人でも充分イケると思います。 |
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縮れ |
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魚介ダシの練り込まれた自家製の縮れ麺。茹で加減は適度です。この麺、独特の味わいを楽しめて本当においしいのですが、食感のボソボソ感だけは少し残念。 |
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叉焼が淋しい。。 |
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具は叉焼、海苔、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は豚のバラ部分を使用しているものが2枚。味はよく染み込んでいておいしいのですが、大きさはかなり小振りです。 |
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ラーメン(並・中・大)
つけ麺(並・中・大)
岩のり
じゃこ飯 |
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600円
600円
100円増
150円 |
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池袋にある有名店の支店。
このお店の最大の特徴は何と言ってもラーメン・つけ麺とも並盛・中盛・大盛の値段が同額なこと。これは若者には有り難いっ!
(最終訪問日 2003.05.10) |
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