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とんこつ魚介系(こってり) |
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豚骨ベースの白湯スープに煮干しの魚粉を合わせたモノ。特別なインパクトこそありませんけれど、まぁ普通に美味しいですよ?白湯スープは一風堂の息吹を感じさせる、クセや臭みは無いけれど豚骨の旨味がギュギュッと詰まったモノです。一風堂よりもお値段がお手頃なので、個人的には何となくおトク感を感じてしまいましたw |
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極細ストレート |
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茹で加減は結構固めです。細いので伸びやすいですね。でも伸びてからの食感も決して悪いモノではありません。 |
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チョットセコいかなぁ‥。 |
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具は叉焼、もやし、メンマ、なると、刻み葱の5つ。叉焼は超小振りなものが2枚。この叉焼、脂の挿し加減が程良いですね〜。もやしとメンマの量は少量です‥。 |
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豚骨プレーン
豚骨味噌
豚骨醤油+タンメン野菜
各種麺 替玉 |
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680円
780円
890円
100円増 |
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池袋店
品川サウス店
赤羽店 |
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03−3983−7921
03−5421−8034
03−3901−7305 |
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店舗はJR山手線 渋谷駅の高架下にあります。
博多 一風堂が「東京発の豚骨ラーメン」というコンセプトの元にプロデュース。経営母体は「日本レストランエンタプライズ」です。 (最終訪問日 2015.02.15) |
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