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とんこつ魚介系(こってり) |
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当節流行りのとんこつ魚介スープです。スープからは動物系のほんのりとした旨味と魚介系のガッツリとしたコクが‥。獣と魚が奏でる絶妙なハーモニー。。う〜ん、美味しいっスね〜。ガツンとしたインパクトこそありませんけれど‥でも完成度は高いです!表層に浮かぶ香味油も芳ばしくて素敵です。 |
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細ストレート |
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自家製のもので、茹で加減は若干柔らかめ。モチモチとした食感が素晴らしいです。 |
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可もなく、不可もなく‥ |
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具は叉焼、のり、法連草、メンマ、白髪葱の5つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、味付けが薄く、風味にも乏しいです‥でも食感には優れていますヨ(柔らかいです)。法連草はシャキシャキとした食感をしています。穂先メンマは味付け加減が抜群! |
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本家 田ぶしらーめん
東京醤油豚骨らーめん
本家 田ぶしつけ麺
各種麺 大盛 |
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730円
730円
780円
100円増 |
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高円寺本店
湘南台店
静岡沼津店 |
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03−5327−4744
0466−77−7924
0559−28−5011 |
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東急 反町駅の近郊にあるお店です。
店内には備え付けで紙おしぼりが用意されています。う〜ん、これはありがたいッ
!! 東京の杉並区に本店があります。 (最終訪問日 2009.10.29) |
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