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とんこつ魚介系(こってり) |
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高田馬場店のものに比べると各所に違いが見られた。スープに於いては節物の風味が新たに加わっていた点が大きな違いかな?脂と魚介系の風味は実に相性が良いので、このモディファイは個人的には好意的に捉えたい。動物系の風味は穏やかで、ホタホタと伝わってくる程度。背脂は“多め”でお願いしたのだが、大した量では無かった。 |
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中太縮れ |
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茹で加減はかなり固め。ツルツル・ポクポクとした食感が特徴的。紙エプ必須案件。 |
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衣を纏った叉焼が逸品 |
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具は叉焼、もやし、生卵、刻み葱の4種。叉焼の量はお店側のアナウンスによれば200gとの事。衣から成るチュルチュルとした食感は正に絶品物。焦がし由来の芳ばしさも〇。ただし豚肉自体は少し固めかな? |
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肉汁麺 レベル2(200g)(背脂多め) 900円 |
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肉汁麺 レベル1(130g)
肉汁つけ麺 レベル1(100g)
辛い肉汁麺 レベルMAX(800g)
麺類セット 白飯 並盛〜特盛 |
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800円
800円
2100円
100円増 |
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秋葉原本店
高田馬場店
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03−6811−1139
080−8875−9527 |
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店舗は“新橋駅前ビル1号館”内に在り。かつて「八七三家」が在った場所にオープン。座席は変形のカウンター席のみ。ティッシュは卓の下に、紙エプは給水器の所に用意されている。
(最終訪問日 2020.09.24) |
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