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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、ライトな家系スープです。このスープ、濃い味のかえしと介一家独特の酸味がダシの風味やコクといったものを完全に殺してしまっています‥。おいしくはないですね。。また獣ダシも家系にしては非常に弱々しく、全体的にとてもアンバランスな印象‥。 |
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中太縮れ |
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丸山製麺のもので、茹で加減は若干固め。プリプリとした食感がおいしいです。 |
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根性のない海苔 |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、塩味がしっかりと効いていて良いですね。家系の叉焼としてはなかなかのものです。法連草は量には不足感を覚えましたが、食感には好感を持てました。 |
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ラーメン
中ラーメン
冷しつけ麺 並
チャーシューメン |
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600円
700円
700円
850円 |
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成瀬店
鶴見店
山手店 |
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0427−23−8212
045−504−2789
045−622−8116 |
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木を基調としたお洒落な店内です。
冷しつけ麺は夏季限定のメニューで、1日30食までだそうです。またメニューには港北店オリジナルのものも用意されています。
(最終訪問日 2004.07.14) |
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