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家系(こってり) |
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鶏油は多めでお願いしたのだが、あまり多くは無かった。風味が良かっただけに残念。白濁したスープからは豚骨のコクが確りと伝わってくる。旨い!十数年前と比べるとダシの粘度は低下した様に思われるが、でもコレはコレでアリといった感じ。かえしの弱さと器の小ささ以外はパーペキに近いかと。 |
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中太ストレート/中根製麺 |
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茹で加減は若干固め。素晴らしく引っ掛かりの無い麺ww 良くも無いし、悪くも無い。 |
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TPの作法は昔と変わらず |
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具は叉焼、海苔、法連草、甘藍、刻み葱の5種。TPのマナーは十数年前と変わらず。たっぷりの薬味。剛性感溢れる海苔。そして量感を欠く法連草w 叉焼は大きさの区々なものが6枚。普通に美味しい。甘藍は別皿にての登場。あまりの量感に唖然! |
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チャーシューメン(中)(脂多め)+キャベツ 1300円 |
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