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和歌山“井出”系(こってり) |
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ドロドロとした食感と同時にペタペタとした、纏わり付く様な食感も‥。まるで濃厚な鶏白湯スープの如き食感。豚と鶏は全く違う食材なのにこの相似は面白いですね〜。あ、肝心のお味の方はというと‥かえしの濃い味と豚骨の濃厚な旨味がとにかく引き立っております!特にかえしの味はスープ全体を台無しにしかねぬ程に濃ゆいです。 |
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細ストレート |
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若干固め。スープの度を超えた塩分濃度がデフォであるならばトゥーマッチかも‥。 |
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悪くは無いと思います |
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具は叉焼、海苔、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼はやや小振りなものが1枚。味付けは薄めです。でもスープがかなりの濃い味なのでこれぐらいが丁度良いのかも‥。メンマの適度なコリコリ感には好感が持てます。 |
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味玉豚骨らーめん
炙り肉盛豚骨らーめん
豪華濃厚豚骨らーめん
神仙名物 炙りサバ寿司セット |
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880円
980円
1080円
380円増 |
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本 店
品達羽田店
アクアシティ店 |
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076−264−1144
03−6459−9866
03−3520−1118 |
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「初代けいすけ」の跡地にオープン。ご主人は「井出商店」出身の方です。東京ではかつて池袋にも出店していましたね。あ、豚骨醤油系以外のメニューはまだ準備中の段階でした‥。
(最終訪問日 2017.08.17) |
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