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家系?(こってり) |
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う〜ん、濃厚。。家系というジャンルにカテゴライズするのはもはや無意味かも?乳化度が高く、トロトロとした高い粘度を誇ります。豚骨のコクでは無く、旨味の方で勝負するスタンスのダシですね〜。獣臭さ等は一切無く、口当たりに優れています。そしてコレはかえし由来なのかな?独特のコクがこのスープの隠れたアクセントになっています。 |
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中太縮れ/増田製麺 |
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茹で加減は若干固め。ムチムチとした食感‥とでも言えば一番近い表現かなぁ? |
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穂先メンマが2本も! |
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具は叉焼、海苔(1枚)、法連草、穂先メンマ、刻み葱の5つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが1枚。肉の旨味をしっかりと感じ取れる点が〇。法連草は少々繊維質です‥。穂先メンマはリッチに2本搭載ですv |
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大和田ラーメン(豚骨醤油)(大盛・脂多め) 780円 |
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