|
|
|
|
|
とんこつ系(こってり) |
|
豚骨ベースのダシに塩ダレ?を合わせた、Ohanaオリジナルの豚骨スープです。粘度の高い濃厚なスープは、豚骨特有の臭みを一切感じさせない、上品でとっても優しいテイスト。豚骨ダシの穏やかなコクと野菜類の甘みが上手くミックスしていますね。パンチこそありませんが、癒される味ですよ。 |
|
|
|
ストレート |
|
麺は自家製のストレート麺。茹で加減は適度です。ツルツルとした食感をしています。 |
|
|
|
ちっこいけど旨い叉焼 |
|
具は叉焼、のり、メンマ、白髪葱、刻み葱の5つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減・食感ともにエクセレントの一言に尽きます。ウマいですね。これでボリュームさえあればなぁ‥。メンマは味付けが薄いために、存在感も薄いですね。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
醤油 -向日葵-
豚骨 -百合-
つけ麺 -紫陽花-
各種麺 大盛り |
|
600円
600円
650円
100円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
店名の由来は「お花」ではなく、ハワイ語の「ohana」とのこと。家族や仲間といった意味があるそうです。店名に相応しく、店内はハワイアン且つアットホームな雰囲気にあふれています。
(最終訪問日 2008.05.23) |
|
|
|
|