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家系(こってり) |
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六角家で修行されたご主人が作り出すスープの味は、まさに家系の王道といえるもの。六角家の遺伝子がしっかりと息づいており、とてもおいしいです。ただし東京の人向けのためか醤油ダレの味が若干強く、また脂の量が少ないなどやや残念なところも。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は結構固め。この麺、モチモチ感は稀薄ですが、逆にツルツルとした喉越しが強調されていて、これはこれで好ましく思えます。 |
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ほうれん草がおいしい |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、刻み葱の4つ。チャーシューはボリュームこそあるものの、薄味でスジがありおいしくはないです。しかしほうれん草にはスジもなく、その柔らかい食感は最高! |
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ラーメン
大盛ラーメン
のり多め
味付けタマゴ |
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600円
800円
100円
120円 |
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東京で本格派の家系ラーメンが食べられます。
お店は深夜まで客足が途絶えることなく、常に賑わっています。東京でも家系ラーメンが受け入れられることの好例のように思えます。 (最終訪問日 2003.03.21) |
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