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とんこつ味噌系(こってり) |
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厨房には圧力寸胴がドスンと鎮座。札幌系の味噌ラーメンの様に味噌ダレに清湯を合わせるのでは無く、所謂白湯を合わせている。白湯と合わせるコトで清湯よりもスープに円やかさと強い旨味が加わっている。白味噌由来の自然な甘味も良し。テイスト的には屋号にある「萬馬軒」よりも、ご主人の修行先でもあった「花田」の方に近いと思う。 |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。密度感の高い、ムチムチとした食感が堪らない。 |
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野菜がとても良い |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、韮、メンマ、白髪葱、刻み葱の7種。叉焼は小振りなものが1枚。見た目の印象よりも食感・風味ともに悪く無い。野菜にはG系とは違い、しっかりと下味が付いている。旨し♪ |
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濃厚味噌らーめん(野菜大盛り・大蒜大盛り) 800円 |
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