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背脂チャッチャ系(こってり) |
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CKチックな抑揚の無い豚白湯に背脂を合わせたスープ。大量の化調で旨味を底上げしている印象。あ、でも化調と背脂の相性は頗る良いので、決して嫌味な味にはなっていない(※かえし由来の甘味は邪魔)。時間の経過と共にトッピングの排骨のカレーの風味が溶け出して、軽い味変が楽しめる。 |
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小太ストレート |
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茹で加減は若干固め。特段特徴は感じない。敢えて言えば加水率がスープに好適? |
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悪くは無い |
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具は排骨、青梗菜、味玉、刻み葱の4種。排骨の肉の厚みは6mm程。少々薄い印象も受けるが、値段を考えれば不満は覚えない。時間の経過と共に衣はスープに侵されていき、トロトロとした食感へと変わっていく。カレー味に味付けされている点も〇。 |
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熟成パイコーとんこつラーメン(脂多め)+味玉 940円 |
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熟成醤油とんこつラーメン
熟成海老とんこつラーメン
焦し担々麺
特製パイコーとんこつラーメン |
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790円
790円
880円
880円 |
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高田馬場店
ららぽーと横浜
ららぽーと磐田 |
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03−5338−7224
045−931−7189
0538−38−5645 |
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店舗は都道305号線沿いに在り。嘗ての1品サービスは消滅。だがその残滓として、替玉(半玉) or プリンのサービスが残っている。6年前から値上げがほぼ為されていない事に驚き! (最終訪問日 2021.07.15) |
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