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北海道系(普通) |
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豚骨ベースのダシに味噌ダレを合わせた、北海道は札幌系のスープです。タレには仙台味噌を使用とのこと。仙台味噌のふんわりとした甘味には、好感を覚えます。ちなみに‥大盛で注文したのですが、スープがヒッタヒタの状態で出てきました。‥めっちゃ食べ辛いです。器を大きくして欲しいです。 |
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縮れ |
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麺は黄色い縮れ麺。茹で加減は若干固めです。弾力のある食感が特徴的です。 |
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肉厚叉焼がどーん! |
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具は叉焼、のり、もやし、味付け玉子、白髪葱、刻み葱の6つ。叉焼は超分厚いものがドーンと1枚。この叉焼、厚みが何と15mm前後もあります。‥デカッ!食感や味付け加減はともかくとして、インパクトは大です!味玉の味付け加減は薄めです‥。 |
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みそらーめん
ネギらーめん
チャーシューらーめん
のり |
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750円
900円
1050円
100円増 |
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茅ヶ崎店
厚木上荻野店
平塚中原店 |
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0467−58−5104
0462−42−6395
0463−36−1141 |
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味噌ラーメンの専門店です。
駐車スペースは、月極の駐車場と同居しています。車を停める際にはご注意を!赤枠で囲われている部分が、小林屋の陣地です。
(最終訪問日 2008.10.13) |
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