ラーメン食べま専科
麺匠 克味(かつみ)
スープ とんこつ醤油系(こってり)
スンゴい粘度ですッ!ドロドロ‥という形容詞では追い付かない程の粘度です。う〜ん、じゃぐらより凄いかも‥。あ、肝心のお味の方はというと‥豚骨と豚肉双方の旨味がストレートにガガガッ!と伝わってきます。う〜ん、豚の魅力満載。。あ、かえしの塩梅が素晴らしいので、強烈なダシであるのにも関わらず飲み口はとても良いですv
麺 太平打ち(自家製麺)
茹で加減は結構固め。独特の風味がしますね‥米粉でも入っているのかな?
具 全てが素晴らしい!
具は叉焼メンマ木耳刻み玉葱刻み葱の5つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、肉厚であるのにも関わらず、しっとりとした優しい食感をしています。美味♪木耳のコリコリ感は◎です。
超濃厚トンコツ
超濃厚トンコツ 750円
その他の主なメニュー
なおじろう ガテンLV20
味噌 〜海老マー油〜
特製にぼにぼ中華
各種麺 大盛券
620円
680円
980円
100円増
支店・系列店
立川店
なおじ 蓮潟店
おこじょ
042−524−0336
025−889−8536
025−211−8044
特徴
カウンター席のシートが秀逸です!見た目に反して座り心地が良く、疲れにくいです。コレならカウンター席も悪くはないですねv 店舗は靖国通りと外苑東通りを結ぶ側道沿いにあります。 (最終訪問日 2014.12.11)

麺匠 克味(かつみ)
住所 新宿区住吉町8−10
電話番号 03−3351−0288
営業時間 11:00〜22:00
定休日 日曜日
席数 18席
駐車場 なし
アクセス 都営新宿線 曙橋駅から徒歩3分
ホームページ(URL) なし
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