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鴨白湯系(こってり) |
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ダシは白濁していて、とってもクリーミー。白湯の魅力全開!このダシ、鴨特有の癖はほとんど伝えてこないのだが、鴨の旨味に関しては存分に伝えてくるという逸品。旨い!そしてこのダシ以上に凄いのが鴨由来の香味油。先日「柴崎亭」でも驚かされたが、風味が兎に角豊か。鴨脂の虜になった。 |
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平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は若干固め。形状から齎される啜り心地の好さ。ライ麦由来の風味も〇。 |
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ウマい!そして美しい! |
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具は鴨叉焼、鴨つくね、味玉、ベビーリーフ、紫玉葱、酢橘の6種。鴨叉焼は腿肉とロース肉の2種。それぞれ調理法が異なる。各々肉の旨味や芳ばしさで楽しませてくれる。凄く美味しい。野菜類は鴨の邪魔をする事無く、清涼感と彩りで魅せてくれる。 |
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特製紀州鴨白湯つけめん(大・麺量 400g) 1500円 |
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鴨だしらーめん
紀州鴨まぜそば
紀州鴨蛤塩そば
紀州鴨キーマ丼 |
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850円
900円
950円
500円 |
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らーめん 楓
Soup&Smaile L
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042−646−6068
080−7435−4259 |
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店舗は京王八王子駅の近郊に在り。上品な空間で食す鴨尽くしのラーメン。最高だと思う。座席はカウンター席の他にボックス席の用意も有り。麺量の増量には無料にて応じてくれる。 (最終訪問日 2022.06.09) |
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