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家系(こってり) |
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初訪から約20年の時が経過した。ハードもソフトも色々と変わった様に感じる。スープは以前のものよりも獣臭さが消え、格段に口当たりが優しくなっている。しかし豚骨の力強いコクは相変わらず。美味しい。鶏油のマナーは攪拌タイプなのだろうか。表面に層を成していなかった。これはチト痛い。 |
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中太ストレート/大橋製麺 |
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茹で加減は固め。近年の家系としては珍しい、ポクポクとした食感を楽しめる逸品。 |
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薬味たっぷり! |
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具は叉焼、海苔、小松菜、味玉、刻み葱の5種。叉焼からも味玉からも醤油の味がダイレクトに伝わってくる。叉焼は小振りなものが4枚。食感も柔らかく、好感の持てる叉焼。小松菜には冷凍の法連草には無い、色味の鮮やかさが有る。大量の薬味は〇。 |
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叉焼麺(脂多め・太麺)+麺中盛+味付け卵 1200円 |
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