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動物魚介系(こってり) |
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茶混濁したスープからは煮干しのコクが惜し気も無く伝わってくる。とても美味しい。ペタッとした、粘着質な食感にも好感触。辛銀だれの甘辛具合も〇。「凪」に比べると全体的にマイルドな印象を受けるが、これは土地柄に合わせた調律なのか、或いはブレなのか?ただし美味しい事に変わりは無い。 |
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平打ち縮れ/だるま製麺 |
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茹で加減は若干固め。平打ちのフォルムが齎すピロピロとした食感とモチッとした歯応えが凄く楽しい。幅広(4〜6cm弱)のいったん麺は雲呑の衣の如き食感をしている。 |
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“特製”感が稀薄 |
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具は叉焼、海苔、辛銀だれ、味玉、刻み葱の5種。叉焼は小振りなものが2枚。味付けはバッチシ。食感も柔らかくて、至極食べ易い。しかし如何せん量感に欠ける。 |
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特製煮干ラーメン(麺 やわ・油の量 多め) 1100円 |
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