|
|
|
|
|
とんこつ魚介系(普通) |
|
濃い味の醤油ダレと脂の多さが特徴的なつけ汁です。このつけ汁、ダシの主体は完全に動物系なのですが‥トッピングされている、ミートボール大の塊を溶かすとアラ不思議!節系の風味が俄然増します。ただしその分、味は雑然としてしまい、混沌とした風味に‥。これって、アリなのかな‥
!? |
|
|
|
太ストレート |
|
麺は太いストレート麺。茹で加減は結構固めです。うどんの様な、ツルツルとした食感が特徴的です。個人的にはかなりツボ! |
|
|
|
もやし多め きゃべつは僅少 |
|
具は叉焼、のり、きゃべつ、もやしの4つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、食感がバサついている上に、つけ汁を吸収してしまってかなりの濃い味に‥。正直イケてません。もやしのボリュームは多めです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
節つけ麺(普通盛)
にんにくつけ麺(普通盛)
節中華そば(中盛)
チャーシュー |
|
680円
680円
780円
250円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
つけ麺が自慢のお店です。
「つけ麺」を選択すると、麺は冷やされた状態で提供されます。「あつもり」の方を選択すると、麺は熱い状態で提供されます。
(最終訪問日 2008.09.27) |
|
|
|
|