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とり塩系(あっさり) |
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口に含むと柚子の香りと鶏油の風味が口の中いっぱいにブワ〜ッと広がりますッ!鶏油の風味がとっても宜しいですね〜。まろ味(脂多め)を選択して正解でしたv あ、肝心のスープのお味の方はというと‥鶏を主体としたダシはとにかくさっぱりとした味わい。柚子の香りがさっぱり感を更に加速させております。淡麗系が好きな方にはオススメ! |
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細ストレート(三河屋製麺) |
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茹で加減は適度です。スープ表層の鶏油が麺に絡み付いて、得も言われぬ味に‥。 |
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味玉が美味しい |
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具は叉焼、のり、水菜、メンマ、味玉、刻み葱の6つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、表面が炙られております。ほんのりと芳ばしいです。細切りにされたメンマはシャキシャキとした食感が心地良いです。 |
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つけ麺(並盛) 甘露
柚子辣湯麺(醤油)
冷やし柚子塩麺
麺変更 真空手揉麺 |
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830円
980円
980円
110円増 |
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中目黒
三軒茶屋
麻布十番 |
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03−5720−2240
03−3414−3800
03−3585−1156 |
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無化調のラーメンを楽しめます。
座席はカウンター席のみ。ご主人の地元にある、大山(別名:阿夫利山)の天然水をスープの水として使用しているそうです。
(最終訪問日 2014.07.06) |
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