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とんこつ醤油系(こってり) |
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“どっ豚骨”というワードから、獣臭い博多系の様なスープを想像していたのだが、案に相違した。獣臭さはゼロである。個人的には少し物足りないかも?ミルクコーヒー的な色味をしたスープはその見た目通り、乳化がかなり進行している。粘度は高く、そしてお味の方もクリーミー。獣ダシはコクより旨味を強く伝えてくるタイプ。とても美味しい。 |
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中太直線/長多屋製麺 |
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茹で加減は適度。小麦粉の風味をしっかりと堪能出来る。加水率もスープに好適。 |
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薬味がいっぱい |
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具は叉焼、海苔、法連草、木耳、刻み葱の5種。叉焼は小振りながらも肉厚(6mm程)なものが1枚。肉々しい食感に萌える。法連草の青っぽい風味は逆に新鮮さを物語っていて、好ましい。木耳は凡庸。 |
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ラーメン
チャーシューメン
ネギチャーシューメン
チャーハンボンバー |
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780円
1030円
1230円
750円 |
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駐車スペースは店舗前の2台分と月極駐車場(店舗からの距離約170m、徒歩約2分)内に用意されている2台分、計4台分が確保されている。ご主人は「壱六家」出身の方。 (最終訪問日 2021.01.21) |
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