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とんこつ醤油系(こってり) |
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いつからなのだろうか?以前のスープとは全く文法を異にしている。以前は清湯系のスープにラードと背脂を加えて、無理くりにこってり感を演出している物であったが、今回力強い白湯スープへと変貌を遂げていた。豚の旨味がしっかりと効いているのにも関わらず、変な豚臭さが無い点も良し。普通に、そして充分においしいスープだと思う。 |
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中太縮れ/あさひや |
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茹で加減はかなり固め。ポクポクとした食感が特徴的。少々固茹でに過ぎるかな? |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、韮の4種。叉焼は小振りなものが1枚と切れ端が3欠片。切れ端はおまけ的な扱いなのかと思いきや、本筋の叉焼よりも断然おいしい。具が全体的に秋葉原店よりも良心的。 |
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濃厚煮干し野郎
激辛大爆発野郎
メガ豚野郎
男前盛り |
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980円
1000円
1380円
300円増 |
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店舗は早稲田通り沿いに在り。座席はカウンター席のみ。紙エプロンの用意有り。暑気を和らげる為に通路に扇風機が複数台設置されている。奥の席に着く際には少し邪魔になるかも‥。
(最終訪問日 2019.06.16) |
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