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一虎君は言う。「東麺が変わったのはアイツが テルキーが変わっちまったからだ テルキーは巨もつだ
!! 」と。本当はもつ煮を喰いに来たのだが、店内がバッカみたいに暑かったので、冷やし中華の方を選択ww
タレも酸味が強くて、バッカみたいに酸っぱいね。でもね、この感じ決して嫌いじゃないよ? |
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中太やや縮れ/菅野製麺所 |
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茹で加減はかなり固め。バッカみたいな固茹で。でもね、この感じ嫌いじゃないよ? |
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彩りが綺麗! |
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具は叉焼、甘藍、乳草、小唐柿、鶉卵、味玉、辛揚げ、刻み大蒜の8種。叉焼は小振り(※肉厚)なものが1枚。「麺でる」の豚を知っている身としてはこの質感、そしてこの量感は正直淋しい。具材にもやしが使われていなかったのは何気に高得点。 |
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中華そば(塩/醤油)
つけ麺(塩/醤油)
もつ煮込み定食(マンガ)
ごはん(大) |
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850円
950円
1250円
300円 |
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もつ煮屋「左斜め上24°」にて間借り営業‥という態を取ってはいるが、実際のところは平行営業‥なのかな?因みにうずら(3コ)の値段は100円。ご主人は「麺でる」の元店主。 (最終訪問日 2023.07.13) |
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