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家系(普通) |
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スープはとんこつベースのダシに醤油ダレを合わせた家系スープ。このスープ、家系としてはかなりマイルドで水っぽく、シャバシャバとしていて残念ながらおいしくはないです。またとんこつダシのコクもほとんど感じ取ることが出来ず、後味のラードのような脂っこさが口中を不愉快にさせます。 |
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中太ストレート |
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長多屋製麺所のもので、茹で加減は若干固め。スープとの絡み加減は悪いです。 |
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大量の刻み葱 |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、刻み葱の4つ。チャーシューは小振りなものが2枚。このチャーシュー、食感はプリプリとしていておいしいのですが、味付けが薄くて何とも残念。のりは家系にしては薄味なものを使用しています。 |
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ラーメン並
油麺
ラーメン中
つけ麺 |
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600円
600円
700円
800円 |
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港南台本店
大船店
戸塚店 |
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045−831−6115
不明
不明 |
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ラーメン激戦区環状2号線沿いにある家系のお店。
このお店ではラーメンの大盛が通常の家系のお店とは異なり、並盛と同じどんぶりで登場します。珍しいですね。
(最終訪問日 2004.08.28) |
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