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汁なし系(こってり) |
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一般的な冷やし中華のタレに比べると甘味や酸味はかなりマイルド。その癖の無い味わいには好感を覚える。大量の液体油による、まったりとした油感も実に好い。ただし麺が持っていた熱のせいなのか、このタレは残念ながら“冷やし”では無かった。キンキンに冷えていれば尚良かったのだが‥。 |
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太平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。無用なゴワゴワ・ワシワシ感が無いので、至極啜り易い。 |
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ヤサイの構成が涼しげ |
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具は叉焼(鶏・豚)、ガリマヨ、大根、人参、紫きゃべつ、水菜、ミニトマト、鶉の玉子、辛揚げ、刻み大蒜の11種。鶏叉焼はこの汁なしに好適なサッパリとした味わい。豚叉焼は追加TP。鶉には少し割高感有り。ヤサイのアーキテクチャは素晴らしい。 |
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限定 冷やし中華 300g+豚マシ+うずら 1450円 |
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