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博多系(こってり) |
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豚骨主体のダシに醤油ダレを合わせた、九州は博多系のスープです。このスープ、粘度が高く、トロ〜ンとした食感をしています‥。う〜ん、好みっ!そしてダシからは、動物系のコクが濃厚に伝わってきます。‥コレは文句ナシにおいしいですね。また豚骨特有の臭みもしっかりと処理されています。 |
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極細ストレート |
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極細のストレート麺です。茹で加減は結構固め。ポキポキとした食感をしていますね。でもこれはこれでアリってカンジですよ? |
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叉焼がヨイ |
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具は叉焼、きくらげ、白ゴマ、刻み葱(万能葱)の4つ。叉焼は小振りなものが2枚。この叉焼、食感が柔らかい上に味付け加減も絶妙!とってもおいしいです。きくらげはポリポリとした食感をしています‥。 |
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黒ラーメン
どんたくめん
つけ麺 並盛
替玉 |
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750円
800円
850円
100円増 |
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鵜野森店
肉煮干中華そば
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0427−14−3333
0428−54−3333 |
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店舗は小田急線 相模大野駅の近郊にあります。
土曜日及び祝日の午後3時までは禁煙とのこと(それ以外の時間帯では喫煙可能です)。海老名に支店があります。
(最終訪問日 2009.05.16) |
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