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とんこつ醤油系(普通) |
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ベースとなっているダシは清湯。しかし着丼と同時に既に背脂との融合が始まっている。食べ進める内に乳化度は加速し、スープはクリーミーでこってりした味へと変貌を遂げていく。とっても背徳感のある味。背脂と化調、そして淡い清湯三者のケミストリーも実に見事。塩分のキツさも嫌いでは無い。 |
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中太縮れ/浅草開化楼 |
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茹で加減は結構固め。ポクポク・ワシワシとした食感は此方のスープに正に好適。 |
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トロトロ食感の叉焼、旨ッ! |
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具は叉焼、もやし、メンマ、味玉、刻み葱の5種。叉焼は普通サイズのものが2枚。恰も口の中で融けてゆく様な感覚。味付け加減もバッチリ。旨い!味玉のトロッとした食感も秀逸。もやしとメンマの量はそれ程多くは無い。反面、薬味の量は病的に多い。 |
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こってりしょうゆラーメン(麺大盛・ギタギタ 他) 750円 |
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